Argentina venció 2-0 a Canadá en su debut en la Copa América 2024

¡Se rompieron fuegos! La albiceleste sufrió más de la cuenta para conseguir un resultado que le dan sus tres primeros puntos en el grupo A de la Copa América 2024

Julián Álvarez y Lautaro Martínez anotaron los goles albicelestes. | Video: América TV.

¡Triunfo trabajado! Argentina derrotó 2-0 a Canadá en su debut en la Copa América 2024. Julián Álvarez y Lautaro Martínez marcaron los goles de los vigentes campeones del certamen.

En el primer tiempo, la selección norteamericana sorprendió al equipo de Messi. El 'Dibu' Martínez intervino en más de una ocasión para evitar la caída de su valla en el Mercedes-Benz Stadium em Atlanta, Georgia.

Los goles llegaron en la segunda mitad, Argentina encontró el gol gracias a Julián Álvarez a los 49 minutos del partido que rompía fuegos de la Copa América 2024.

El segundo tanto de Argentina es un verdadero golazo, la jugada inició en el campo albiceleste, la pelota pasó por Acuña, Lo Celso y Messi, que finalmente, asistió a Lautaro Martínez para marcar el 2-0 final del duelo.

Con esta victoria en la apertura del Grupo A, que Perú y Chile completan, Argentina extendió su invicto a 21 partidos desde aquella sorpresiva derrota ante Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022.

¿Cuándo juegan Argentina vs. Chile por la Copa América 2024?

Tras su victoria en el partido inaugural, Argentina se medirá ante Chile, el martes 25 de junio desde las 8:00 p.m. (hora peruana) por las segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2025 en el MetLife Stadium en New Jersey.

PREVIA

¡Comienza la fiesta en nuestro continente! Argentina y Canadá jugarán el primer partido de la Copa América 2024. El  equipo de Leo Messi y compañía buscarán dar el primer paso en su defensa por el título.

Los albicelestes afrontan este nuevo desafío con la mayoría de los campeones del mundo en Qatar 2022 y con la confianza de seguir conquistando títulos de la mano de Lionel Scaloni.

Si bien es cierto, hay algunos nuevos nombres esogidos por el DT argentino, estos buscan llenarle los ojos, para así ser protagonistas de otro gran torneo de Argentina.

Por otro lado, está la selección de Canadá que con su máximo referente Alphonso Davies intentará frenar a Messi y la albiceleste.

Canadá llega al duelo frente a Argentina tras caer goleado 4-0 ante Países Bajos y empatar sin goles frente a Francia en Burdeos.

¿A qué hora se juega el Argentina vs. Canadá por la Copa América 2024?

El duelo inaugural por la Copar América 2024 entre Argentina y Canadá se jugará este jueves 20 de junio desde las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Mercedez-Benz Stadium en Atlanta.

América Televisión, El Canal del Hincha Peruano transmitirá la inauguración, antesala y el primer partido del torneo continental desde las 6:00  p.m. (hora peruana).

Este encuentro y todos los partidos de la selección peruana en la Copa América 2024 los podrás VER EN VIVO EN DIRECTO Y GRATIS por América Televisión, América tvGO y américadeportes.pe.