Domingo, 26 de septiembre del 2021

#Alerta Noticias

998-131696

Atlético de Madrid vs Porto: Horario, alineaciones y dónde ver el partido por la Champions League

Los clubes chocan hoy en el Wanda Metropolitano por la fecha 1 del Grupo B de la Champions League

Atlético de Madrid vs Porto: Horario, alineaciones y dónde ver el partido por la Champions League. Foto: EFE

Los clubes chocan hoy en el Wanda Metropolitano por la fecha 1 del Grupo B de la Champions League

El Atlético de Madrid y el Porto se enfrentarán este miércoles 15 de septiembre en el Estadio Wanda Metropolitano por la fecha 1 del Grupo B de la Champions League 2021-22.

El partido está programado para las 2:00 p.m. hora peruana. Será transmitido por las pantallas de Fox Sports 2 en Sudamérica, en México va por HBO Max, en tanto que en España lo ves por Movistar Liga de Campeones.

Horarios en el mundo para ver el partido
Perú: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Chile: 4:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

¿Dónde ver el Atlético de Madrid vs. Porto?
El partido será transmitido por FOX Sports 2 para toda Sudamérica. Para España lo puedes seguir por la señal de Movistar+.

Alineaciones probables:
Atlético de Madrid: Oblak; Llorente, Giménez, Felipe, Hermoso, Carrasco; Koke, Kondogbia, Lemar; Joao Félix o Griezmann y Luis Suárez.

Porto: Diego Costa; Pepe, Mbemba, Marcano, João Mário; Uribe, Bruno Costa, Corona, Otávio, Luis Díaz; Taremi.