Paolo Guerrero regresó al ruedo, pero no celebró: Inter cayó 1-0 ante Gremio

Paolo Guerrero lamentó una derrota en la fecha 4 del Campeonato Gaúcho

Paolo Guerrero no celebró | Foto: AFP.

El delantero peruano Paolo Guerrero regresó a la actividad, pero no lo hizo para celebrar. Por el contrario, lamentó una derrota 1-0 de Inter de Porto Alegre ante Gremio, por la fecha 4 del Campeonato Gaúcho.

El único gol del partido lo marcó Jean Pyerre con ayuda de un rival. Y es que a los 17 minutos del segundo tiempo, el jugador del Tricolor Gaúcho cobró un tiro libre, el balón chocó en un defensa, descolocándo al arquero Marcelo Lomba, quien solo tuvo que ver el ingreso del esférico a su arco.

Con este resultado, Gremio tiene el 100% del pase asegurado a la segunda ronda. El Tricolor Gremio tiene 12 puntos y lidera el Grupo B. El Inter de Paolo Guerrero, por su parte, permanece en la cima de A, pero con siete.