Perú cayó 1-0 ante Colombia en el último amistoso del 2019

El tanto colombiano llegó sobre el final del compromiso

El tanto colombiano llegó sobre el final del compromiso. | Video: Movistar Deportes

Perú cayó 1-0 este viernes ante Colombia en un soso juego preparatorio en Estados Unidos, en la antesala a las clasificatorias para el Mundial de Qatar 2022, y en el que ambas selecciones volvieron a evidenciar falta de gol.

Los cafeteros se llevaron la victoria en el epílogo del compromiso, en el minuto 92, en un cabezazo de Alfredo Morelos que no pudo controlar Pedro Gallese le dio la victoria a Colombia.

Los dirigidos por Ricardo Gareca mantuvieron su déficit de fútbol y siguen reportando una sola victoria en sus últimos cinco encuentros, pese a haber tenido opciones más claras de anotar en el Hard Rock Stadium en los pies del incansable Paolo Guerrero.

Pese al triunfo, los hombres de Carlos Queiroz sintieron la ausencia de un talentoso como James Rodríguez, lesionado de la rodilla izquierda en el entrenamiento previo al choque en Miami, y rompieron una racha de cinco partidos sin ganar (cuatro empates y una derrota) y tres en línea sin anotar.

De esta manera, Perú culminó la temporada de encuentros amistosos y en marzo del 2020 debutará, ante un rival por conocer, en las clasificatorias rumbo a Qatar 2022.

La selección peruana enfrenta a Colombia por la fecha FIFA en el Estadio Hard Rock de Miami. El partido míralo EN DIRECTO por Movistar Deportes. Aquí sigue el MINUTO A MINUTO

Previa

Perú se medirá este viernes 15 de noviembre a su similar de Colombia en un amistoso por fecha FIFA. El encuentro entre ambas selecciones se disputará en el Hard Rock Stadium desde las 8:30 p.m. (hora peruana).

El partido entre Perú y Colombia lo podrás VER EN VIVO a través de Movistar Deportes (3 y 703 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe:

La selección peruana llega a este encuentro tras empatar 1-1 ante Uruguay en el amistoso que disputó en Lima. Mientras que los cafeteros, buscarán lavarse la cara de la última goleada en contra que recibieron a a manos de Argelia en Francia.

Perú vs Colombia – Alineaciones probables:

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Luis Abram, Carlos Zambrano, Miguel Trauco; Renato Tapia, Edison Flores, Cristian Benavente, Gabriel Costa, Sergio Peña, y Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca.

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Davinson Sánchez, Yerry Mina, William Tesillo; Wílmar Barrios, Juan Guillermo Cuadrado, Yairo Moreno, James Rodríguez; Luis Fernando Muriel y Roger Martínez. DT: Carlos Queiroz.

Árbitro: Jair Marrufo (EE. UU.).

Estadio: Hard Rock Stadium de Miami.

Hora: 8:30 p.m. (hora peruana).

Canal: Movistar Deportes (3 y 703 HD | Movistar TV).