Ray Sandoval y su golazo en la victoria del Monarcas por el Apertura mexicano

Irven Ávila participó en la jugada

El Morelia venció 3-1 al Santos y el Puebla se impuso 2-1 al Toluca la noche del viernes en el arranque de la segunda jornada del torneo Apertura 2018 del fútbol mexicano.

En el estadio Morelos, los 'Monarcas' morelianos comenzaron a darle forma a su triunfo al minuto 51 cuando el peruano Ray Sandoval anotó el 1-0 con un remate de cabeza.

Luego, el Morelia tuvo dos penales que ejecutó correctamente. El chileno Diego Valdés firmó el 2-0 al 79, y Miguel Sansores fijó el 3-0 al 88.

El 3-1 de los 'Guerreros' santistas llegó al 90+1 con un remate del argentino Julio Furch dentro del área.

Con este resultado, el Morelia llegó a tres puntos y le dio alcance al Santos, vigente campeón.

En el estadio Cuauhtémoc, el Puebla sumó sus tres primeras unidades con un triunfo de 2-1 sobre el Toluca, que se quedó con tres puntos.

Daniel Arreola consiguió el 1-0 para el Puebla con un penal al minuto 13 y el estadounidense Francisco Torres aumentó la ventaja a 2-0 con un disparo desde los linderos del área al 32.

El Toluca se acercó 2-1 al 39 con un penal ejecutado por el argentino Rubens Sambueza.