Sudamericana: Palestino sorprendió al eliminar al Flamengo de Guerrero

Los 'Árabes' ganaron 2-1 en Brasil tras caer 1-0 en la ida en Chile

El Palestino sorprendió al Flamengo, que contó con Paolo Guerrero, al imponerse a domicilio por 1-2 y clasificarse a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

La formación chilena había perdido en su cancha por 0-1 en la ida, resultado que dejaba a los brasileños con gran favoritismo.

Roberto Cerceda igualó la eliminatoria al aprovechar un balón que rebotó en un poste tras una falta directa, y Leonardo Valencia amplió para los visitantes con un remate desde fuera del área justo antes del descanso.

Alan Patrick logró de penal el único tanto para el equipo carioca, mediada la segunda parte.

El Palestino se medirá en la instancia de los ocho mejores con el mejor del pulso entre el Deportivo La Guaira y el San Lorenzo que se disputará este jueves.