Universitario derrotó 2-1 a Alianza Atlético por la fecha 6 de la Fase 1

Leonardo Rugel y un gol en contra de Alberto Rodríguez le dieron la victoria a los cremas. | Video: GOL Perú.

Universitario de Deportes venció 2-1 a Alianza Atlético de Sullana en un partido muy luchado por ambas escuadras, en el encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Iván Elías Moreno.

El primer gol del compromiso llegó apenas a los 10 minutos del tiempo inicial, Alberto Rodríguez mandó la pelota a propia puerta tras un remate de Cabanillas a los 10'.

Comizzo hizo alternar a varios jugadores que no son habituales titulares, teniendo en cuenta la seguidilla de partidos que tienen por delante en la Copa Libertadores y Liga 1.

El tanto de la igualdad de Alianza Atlético lo marcó Azmahar Ariano sobre los 65 minutos, el defensa panameño de un certero cabezazo mandó a guardar la pelota en el arco de Zubczuk.

Sin embargo, la 'U' logró el 2-1 gracias al defensor de 19 años Leonardo Rugel, que de un buen cabezazo logró el gol de la victoria para los merengues.

Con este triunfo, Universitario consiguió su segundo victoria en la Fase 1 y se ubica en la sexta casilla del Grupo A con 7 puntos.

PREVIA

El duelo entre Universitario vs. Alianza Atlético lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario y Alianza Atlético se miden este sábado 1 de mayo desde las 3:30 p.m. por la sexta jornada de la Fase 1. El compromiso se llevará a cabo en el Estadio Iván Elías Moreno.

Los cremas llegan a este encuentro inmersos en una crisis de resultados en Liga 1 y Copa Libertadores. Universitario cayó 1-0 ante Sporting Cristal en su último juego por el torneo local.

Mientras que en la Copa Libertadores, los dirigidos por Ángel Comizzo cayeron goleados 3-0 ante Defensa y Justicia en Buenos Aires.

Alianza Atlético enfrentará a los cremas tras derrotar 3-1 a Carlo A. Manncci en la quinta jornada de la Liga 1.