Universitario venció 1-0 a Alianza Lima y amplió su ventaja como líder del Clausura

El gol de Universitario lo anotó Alberto Quintero

Universitario es el único líder del Torneo Clausura. | Foto: Movistar Deportes

Universitario de Deportes volvió a ganar un nuevo clásico de fútbol peruano. Este domingo, los cremas vencieron 1-0 a Alianza Lima con gol de Alberto Quintero en el estadio Monumental. Con este triunfo, el equipo de Ángel Comizzo amplió a cinco puntos su ventaja como líder del Torneo Clausura.

El primer tiempo del clásico fue más intenso que el segundo. La parte física fue fundamental para ambos equipos.

A Alianza Lima le anularon un gol por posición adelantada de Federico Rodríguez.

Universitario fue el cuadro que más propuso y abrió el marcador al minuto 24 con gol de Alberto ‘Chiquitín’ Quintero tras gran jugada de Alejandro Hohberg.

Para el segundo tiempo, Alianza Lima apeló una vez más al contragolpe y se fue con todo en busca del empate. Pero el conjunto merengue estuvo muy atento y cuidó el marcador.