Universitario venció 3-2 a Alianza Universidad y es cómodo puntero del Apertura

Santillán, Dos Santos y Hohberg anotaron para los merengues. El Charapa descontó para los de Huánuco. | Video: GOL Perú

Universitario sigue firme en lo más alto de la tabla de posiciones tras derrotar 3-2 a Alianza Universidad, en el duelo por la décima jornada del Apertura 2020 de la Liga 1.

Ivá Santillán anotó el 1-0 para los cremas tras un zurdazo en el área chica. Universitario no terminaba de celebrar el primer tanto y Dos Santos, de cabeza, marcó el 2-0 para los dirigidos por Comizzo luego de una asistencia de Alejandro Hohberg.

Justamente, Hohberg se encargó cambiar penal por gol a los 39 minutos del tiempo inicial y la 'U' goleaba cómodo en el Nacional.

Para la segunda mitad, Comizzo realizó algunas variantes, con lo que Alianza Universidad aprovechó y logró descontar en el marcador.

Hernán 'Charapa' Rengifo anotó a los 61 y 73 minutos del compromiso, con lo que colocó el partido para cualquiera.  A los 77', Alejandro Ramos vio la tarjeta roja y el marcador no se movería más.

Con este resultado, Universitario sumó 22 puntos en la tabla de posiciones y le sacó 4 unidades a Alianza Universidad su más cercano perseguidor.

Universitario enfrentará a Llacuabamba el próximo sábado 12 de septiembre desde las 11:00 a.m. en el complejo de la FPF en la Videna.

PREVIA

Univesitario y Alianza Universidad protagonizarán el partido más importante de la décima fecha. Los cremas buscarán seguir en lo más alto frente a su mas cercano perseguidor en la tabla de posiciones.

El encuentro de Universitario vs. Alianza Universidad de Huánuco lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV).este lunes 7 de septiembre desde la 1:15 p.m. También puedes seguir este compromiso por el Apertura 2020 a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario llega a este encuentro tras remontar y vencer 3-1 a Cienciano del Cusco la que jornada pasada.

Por otro lado, Alianza Universidad intentará su primer triunfo en el campeonato tras la paralización del torneo debido al COVID-19