Universitario cayó goleado 3-0 ante Defensa y Justicia por la Copa Libertadores

Los cremas volvieron a  ser humillados en el torneo continental

Los cremas volvieron a  ser humillados en el torneo continental. | Video: ESPN

Defensa y Justicia goleó 3-0 este miércoles a Universitario y se acomodó en el Grupo A de la Libertadores al completarse la segunda fecha. Los dirigidos por Ángel Comizzo mostraron un pobre nivel en su segunda presentación copera.

Francisco Pizzini (32) y Walter Bou (71 y 79, de penal) convirtieron los goles para el primer triunfo del ‘Halcón’ en la Libertadores, en un partido dominado ampliamente por el auriverde argentino.

Con este resultado, y luego de dos fechas, el Grupo A tiene como líder al brasileño y campeón defensor Palmeiras, con 6 puntos, seguido por Defensa y Justicia (4), mientras que el ecuatoriano Independiente del Valle (1) está tercero, y Universitario cierra sin unidades.

En la tercera fecha, el 'Halcón', campeón de la Sudamericana, recibirá a Palmeiras, el defensor de la Libertadores, el martes 4 de mayo, mientras que el elenco 'crema' visitará el miércoles próximo a Independiente del Valle.

PREVIA

El cotejo entre Universitario vs. Defensa y Justicia lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía ESPN y Facebook Watch desde las 5:00 p.m. (hora peruana).También puedes seguir las incidencias de este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario de Deportes visitará a Defensa y Justicia este miércoles por la segunda jornada del grupo A de la Copa Libertadores. Los cremas buscarán sacar un resultado importante en Buenos Aires tras la derrota 3-2 frente a Palmeiras en el Monumental en su debut copero.

Los dirigidos por Ángel Comizzo enfrentarán a Defensa y Justicia tras dos derrotas consecutivas: En Copa Libertadores y otra en la Liga 1. La 'U' intentará sacar sus primeros puntos en la Libertadores en la capital argentina.

Por otro lado, el 'Halcón' dirigido por Sebastián Beccacece también luchará por lograr su primer trinfo en el torneo continental, luego de igualar 1-1 en su visita a Independiente de Valle en Quito.