Universitario venció 1-0 a Melgar y es el único líder del Clausura

Alex Valera marcó el gol de la victoria de la 'U' en Arequipa, resultado que les permite a los cremas estar en lo más alto del campeonato

¡Triunfazo! Universitario de Deportes venció 1-0 a FBC Melgar en Arequipa y se convirtió en líder en solitario del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

Alex Valera marcó el único gol del compromiso en el Estadio Monumental de la UNSA, esto tras aprovechar un blooper de Carlos Cáceda.

El delantero merengue marcó a los 17 minutos del cotejo el solitario tanto. Valera presionó a Cáceda, quien cometió un error en salida y el atacante de la 'U' aprovechó para abrir el marcador.

Tras el gol de Universitario, el equipo local buscó el empate, pero encontró en José Carvallo un sólido guardameta que pudo mantener el cero en el arco merengue.

Sobre los 32 minutos del tiempo inicial, Martín Pérez Guedes desperdició una clara opción de gol para Universtario. El volante ofensivo no pudo conectar el balón con tranquilidad y su disparo solo frente al arco se fue por encima del travesaño.

¿Cuándo vuelve a jugar Universitario por el Clausura?

Universitario de Deportes recibirá a Binacional el sábado 12 de agosto desde las 7:00 p.m. en el Estadio Monumental. En este encuentro, los de Fossati buscarán seguir en lo más alto de la tabla del Clausura.