Alianza Lima derrotó 2-1 al UTC y es cuarto en el acumulado

Andy Pando anotó el gol triunfal a los 88'

Con gol agónico de Andy Pando, Alianza Lima derrotó 2-1 al UTC en el estadio Alejandro Villanueva de Matute, en el encuentro válido por la segunda fecha de las Liguillas, y se ubicó en el cuarto puesto en el puntaje acumulado.

Alianza Lima encontró el gol rápido. El capitán Walter Ibáñez venció la valla defendida por el arquero Juan Pablo Begazo a los dos minutos. El defensor uruguayo abrió el marcador con un certero cabezazo.

Pero el partido se le complicó a Alianza Lima siete minutos después. José 'Tierra' Mendoza apareció en el área íntima en un tiro libre y emparejó las acciones.

UTC supo controlar a Alianza Lima que buscó el gol incesantemente, pero un cambio de Roberto Mosquera resultó fundamental: sobre los 68', Andy Pando ingresó por Johnnier Montaño.

Fue el 'Oso' quien marcó el gol del triunfo a falta de dos minutos para el final del partido. El delantero conectó de cabeza el balón tras un centro de Reimond Manco y le dio la victoria a Alianza Lima.