Jeisson Martínez marcó en el triunfo 3-1 del Ararat-Armenia sobre Noah

Jeisson Martínez puso el 2-1 transitorio de golpe de cabeza

Jeisson Martínez marcó su segundo gol con la camiseta del Ararat-Armenia. El delantero peruano anotó en la victoria por 3 a 1 sobre el Football Club Noah en partido correspondiente a la fecha 12 de la Premier League de Armenia.

Sobre los 39 minutos del primer tiempo en el Estadio de la Academia de Fútbol de Ereván, el atacante nacional anotó con un cabezazo tras aprovechar una desatención de la defensa y al anticipar al arquero rival.

Los otros goles del Ararat-Armenia fueron marcados por defensa español David Bollo (8') y el mediocampista armenio Sargis Shahinyan (70'), mientras que para el Football Club Noah anotó el portugués Alexandre Oliveira (36').

Jeisson Martínez había anotado su primer gol con la casaquilla del Ararat-Armenia el 17 de septiembre. El futbolista de 25 años abrió el triunfo (4-3) ante el Fila Esch en duelo válido por la segunda ronda de clasificacióna a la Europa League.