Juan Manuel Vargas debutó en la Liga en el 1-1 entre Betis y Villarreal

El 'Loco' fue titular y jugó todo el partido

En el debut de Juan Manuel Vargas en la liga española con el Real Betis, Villarreal no supo rentabilizar el gol marcado en la primera parte por Roberto Soldado, perdonó en la segunda claras ocasiones para poner el 0-2 y eso lo pagó caro, pues en la recta final del choque Rubén Castro logró el empate a uno y rescató un punto para los verdiblancos en su vuelta a Primera.

El partido resultó intenso desde su arranque, con un equipo el de Marcelino García Toral que quiso tomar el mando y mostrar que llegaba fuerte a esta cita después de una pretemporada que la cerró sin perder ningún partido.

Soldado, a la media hora, puso a prueba por primera vez al meta Antonio Adán y un minuto después no perdonó el delantero valenciano al aprovecharse de un despiste defensivo verdiblanco para quedarse solo y cruzar el balón por bajo y poner el 0-1.

El gol le dio tranquilidad al equipo amarillo, todo lo contrario que al Betis, que quiso buscar por la vía rápida el empate y ello le hizo precipitarse en sus acciones y ya no encontrar vías para crear peligro, con lo que el partido se fue al descanso con ventaja visitante.

En la reanudación volvió el Betis a salir fuerte. Fruto de ello, el goleador bético, Rubén Castro, logró el empate a falta de tres minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario y salvó un punto para el Betis.