Perú igualó 1-1 ante Ecuador y se aleja el sueño mundialista

La selección peruana Sub-17 enfrentará a Uruguay en la última jornada

Perú igualó 1-1 ante Ecuador por la cuarta jornada del Hexagonal final del Sudamerucano Sub 17 y con este resultado es muy complicado alcanzar un cupo al Mundial en la última fecha.

Jhon Mercardo a los 22 minutos abrió el marcador a favor de Ecuador, en un disparo en el que algo más pudo hacer el portero Massimo Sandi.

Para la segunda mitad, Yuriel Celi se tiró el equipo al hombro y sobre los 53 anotó un verdadero golazo, mediante un disparo de fuera del área.

Con más ganas que fútbol, el equipo de Carlos Silvestri buscó el tanto de la victoria, pero este no llegó.

En la última jornada, Perú enfrentará a Uruguay y tiene que ganar para soñar con el ansiado cuarto lugar que lo lleve a Brasil, siempre y cuando se den una serie de resultados.